Звезде живой любви(отзыв на одноимённый стих EdvardKolinsky)

Звезде живой любви(отзыв на одноимённый стих EdvardKolinsky)
Зачем каждой женщине быть гениальной?
Её гениальность в рожденьи детей.
И ни один гений-мужчина
Не превзойдёт её силой своей.
 
Не сможет зачать ,выносить чадо,
Не сможет грудным кормить молоком.
Единственно - только ей надо
ЛЮБИМОЙ быть и родной!