Отзыв на стихотворение ВЛАДИМИРА СМОЛЯКОВА "Во сне и наяву"

С хирургом, похоже, весьма повезло...
И сердцу - с наркозом! Ей-ей!
И душу мне сшили чертям всем назло!
Чтоб было мне с нею больней!
Чтоб жил я и дальше живым!...Не бревном!
Чтоб чувствовал радость и боль!
Но доктор немного ошибся в одном:
продлил мне нелучшую роль...
 
09.03.2016