за друзей в любой заман

Я за друзей умру в любой заман,
За тех кого я называю братом,
За друзей которых не смутит дурман,
Кого не испугать просто автоматом,

Я за друзей умру в любой заман,
И есть такие люди в моей жизни,
И даже в тот момент когда любовью буду пьян,
Я возьму и за друзей умру в любой заман