Сгоряча убью...
Я остановилась, всё не так,
Чувства захлеснули,задыхаюсь.
От любви до ненависти шаг,
На который долго не решаюсь.
Плакать не могу и не хочу,
Закрываю боль свою улыбкой.
До безумства громко хохочу,
Посчитав измену за ошибку.
Вновь прощаю и не в первый раз,
Сигаретный дым стоит стеною.
Вереницей бестолковых фраз,
Слышу оправдание за спиною.
Что поделать,я его люблю,
Мне опять приходиться смириться.
Но однажды сгоряча убью,
Если вновь надумает влюбиться.