оставила бардак

эти глаза...эти губы... этот голос... она сотрясала каждую частичку воздуха, когда нашептывала смысл своей жизни мне... она проникала в мою душу, как свет проникает в безмолвную тьму и наполняла мой мир нежностью и теплотой... она была гениальна даже просто своим существованием в этой жизни... она была сказочным героем которая играла главную роль в моей судьбе... она наполняла великолепие звучания природы каждой нотой ее голоса... вряд ли в моей жизни будет еще такой человек как она... но я уверен на нашей земле, по крайней мере есть один человек, который может изменить не только внутренний мир, но и будущее...

P.s. Ушла и оставила за собой бардак...