ты скажешь мне нужен

дай мне утонуть в твоей реальности,
в бездне твоих глаз бездонных.
я завоюю на земле все необъятности,
ради нас двоих, людей бесподобных...

дай мне растаять на губах твоих сладостных,
стать вкусом, для тебя, любви,
я стану гонцом вестей в жизни радостных,
как наркотик я буду в твоей крови...

дай мне именно то чувство - ладонь в ладонь,
каждый импульс сердца на кончике пальца,
я буду раздувать до бессознания любви нашей огонь,
больше не буду жить жизнью скитальца...

дай насладится чувством отцовства,
быть верным и искренне любящим мужем,
я буду стараться и вместе с упорством,
под марш Мендельсона ты скажешь мне "нужен"