пустые города

сонные улицы, пустые города,
мы души наши потеряли дамы и господа,

сонные города и пустые улицы
лишь понты туда сюда и все по кругу крутится,

гламурные понятия, и дешевый пафос,
мысли на бикрень это все, то, что нам ещё досталось,

дешевые понятия и пафос глямур-мурный,
не жизнь такая, мы такие, и все мы в ней безумны,