знаешь???

Знаешь, как это, когда ты от всего что накопилось внутри - тихо умираешь? нет?
а я знаю.
знаешь, каково, когда тоска и безысходность ломает ребра и рисует милую улыбку на лице? нет?
а я вот знаю.
знаешь, каково, в каждом прохожем искать частичку тебя? нет?
а я знаю.
ты загнешься от боли, если попробуешь хотя бы 1/8 моей...