я не раб твой

ты часть моей души, но я не раб твой,
ты солнце в небесах, а я луна,
ты море голубое, мой причал ты,
ты небожителей волнуешь иногда...

в тебе искрится нежность, но печально,
остановилось время, и жизнь как будто сон,
с тобой кружится счастье в ритме танго,
а мы с тоской в молитве слишим кОлокола перезвон...

вкладка время и кузница крылатых душ,
нам не дают покой и мы летим по краю рая,
слепой ходожник превратит в гениальное исскуство просто тушь
А мы мчимся все быстрее и играя умираем