уметь прощать

Уметь прощать, не всем дано...
Прощение просить - как унижение...
Я попрошу не забывать про но...
Дорога в рай через прощение...

И мир наш грешен, и так же ты...
Каждый поступок не забыт...
Хватит быть гордым и кидать понты...
Ты слаб и не простишь, но Бог тебе простит...