отец

Отец мой,
Великодушный,
Родной,
Всегда со мною рядом ты,
Такой большой,
С Большой душой,
А тело это просто груз,
Который дан по жизни,
Ты не грусти,
Знай я поддержу,
Правда поддержу,
Где не найдешь поддержки,
А знаешь почему?
Нет?!
А я знаю и скажу,
Когда узнал что буду Я,
Пацан похожий на тебя,
Ты счастлив был,
Ты ждал,
Ждал того дня,
Когда открою я глаза,
И закричу скорей,
ОТЕЦ...
И ты дождался,
Прекрасен был тот день,
Скажи,
Прекрасное то чувство было,
Когда нахлынула волна гордыни,
За сына своего,
За кровь свою родную,
Ты рядом был,
Когда исполнился мне год,
И видел первый шаг,
Когда исполнилось мне два,
Ты разговаривал со мной,
Я помню,
Правда,
Когда мне было года пять,
Ты говорил борец я,
А я тоскался рядом приставая,
Когда мне было шесть,
Я гордый шел по улице,
С портфелью на плечах,
Ты шел со мной,
Ты шел со мною в школу,
Я запомнил,
Правда,
Когда мне было лет так десять,
Ты подарил велосипед,
Я сразу же помчался,
Да признаюсь,
Хвастался друзьям,
Что у меня такой ОТЕЦ...
Лет В пятнадцать,
Танцевать меня учил,
Как руки поднимать,
Как ногу переставить,
Мне показалось,
Будто в прошлом я,
Когда учил ходить меня,
Отец,
Я помню это,
Правда,
И в 17 стоял со мною рядом,
Помнишь,
Был звонок последний,
Я вспоминал тогда тот день,
Когда по улице шагал я гордо,
Как рядом был,
Как крепко я держал тебя,
А что сейчас?
Отец,
Я уже взрослый,
Посмотри какой я стал,
Высокий,
Плечи все в тебя,
А про характер я молчу,
Отец,
Я целиком в тебя,
Во мне ты будь уверен,
Поддержу,
Поддержу Где не найдешь поддержки,
А я пойму тебя,
Я встану по плечо,
И руку крепко я схвачу,
Как тогда отец,
Я буду гордым за тебя,
Всегда,
Ты просто будь уверен,
Я твой сын ,
Это трудно говорить отцу
Но я скажу тебе
Я тебя люблю...
Отец...