родители

Нет ничего страшней на свете,
Чем потерять родных людей,
Ведь мы за них всегда в ответе,
Особенно за родителей...

Бываем грубыми мы с ними,
Порой капризам нет конца,
Я бы сказал они святые,
Их нам подарили небеса...

Дарите им свою любовь, заботу,
Возьмите на себя печаль,
И не понять лишь идиоту,
В чем жизни смысл,какова мораль...

Не мне вам говорить о жизни,
Одно Всего лишь я хотел сказать,
Сейчас любите, не после смерти,
Родителей нужно ценить, любить и уважать