Мне нужен друг...

Мне нужен друг, что за меня покурит,
И мимо урны выбросит бычок,
Мне нужен друг, что правильно рассудит,
И если надо спустит он курок.
 
Мне нужен друг, что за меня полюбит,
Тех, кого не в силах полюбить,
Мне нужен друг, что за меня забудет,
Всё что давно пора отрезать и забыть.
 
Мне нужен друг, что огненной напьётся,
И выпустит развязанный язык,
Мне нужен друг, что к целям своим рвётся,
Через сердца и души напрямик.
 
Мне нужен друг, который бросит страх,
Полюбит риск, и вцепится ногтями,
В свою судьбу, и сделав первый шаг,
Поймёт, зачем его в наш мир послали.
 
Мне нужен друг, который верит в Бога,
По-моему, ведь верю не как как все,
Мне нужен друг, что так же верит в слово,
Потоки мыслей рисует на листке,
 
Мне нужен друг, что осознав всё бросит,
Рюкзак одев, возьмёт с собой себя,
Для всех людей он будет странным гостем,
Вокруг таких вращается Земля!
 
Мне нужен Я, не тот что был, а тот что будет,
Мне нужен Я, и тот что будет и что был,
Мне нужен Я, который жизнь полюбит,
И сохранит в себе весь этот пыл.
 
12:59
09.03.2016