Ее душа бывает ноет

Ее душа бывает ноет.
В подушку мокрую от слез
Она лицо свое прикроет
И плачет пьяная от грез.
 
Ее мечты,не как из сказки,
Мне кажутся естественны.
Простого счастья,нежной ласки
Людей,с кем жизнью венчаны.
 
Ей не нужна златая клетка,
А уголок,но все же свой,
Где может спать со мной не редко,
Укрывшись тонкой простынёй.
 
Я так хочу улыбку видеть
И блеск в глазах,в ее лице.
Сказать:" Давай,во рваном виде
Пойдем с тобой по улице.
 
Давай,согнем свои колени
На главной площади,в мороз.
Ты-женщина моих мгновений,
Ты женщина из прошлых грез."