сестрицам

Пусть зверь по лесу скачет,
Пусть слышен голос птиц.
И дождик тихо плачет
Для милых,для сестриц.
 
Снег падает,кружиться,
Растаяв у ресниц.
Вдруг сердце стало биться
Для милых,для сестриц.
 
Я вспоминаю детство-
Мне не забыть тех лиц,
Когда,спасаясь бегством,
Бежал от вас,сестриц.
 
Теперь в душе ожоги,
Следы когтистых львиц
Где было ждать подмоги?...
Дождался от сестриц.
 
У книги-жизни отнял
Десятка два страниц.
А в ней всего лишь сотня...
Но в ней и пять сестриц.
 
Спасибо вам большое,
Хранители светлиц!
Хоть вас осталось двое,-
Люблю я вас,сестриц.