Мои будни.

Мои будни.
Возьми бокал пустой
и алкоголь плесни.
Дрожащею рукой 
руку в руке держи.

И чувствуй, как внутри
ломает сердце ребра.
Ты эту боль терпи - 
воспоминания - стекла.

Ты режься, вспоминай.
Больнее! Чтоб до крика.
И сам себя сжирай, 
но не забыв и мига.

И чтоб темнел весь мир,
и память пусть тоскует.
Ты в темноте квартир -
отчаяние ликует!

Обманывай себя - 
однажды я вернусь!
И обо мне скорбя,
шепчи, как наизусть:

что лучше не найти,
что просто лучше - нет!
И вновь меня прости
за равнодушия след.

Святой меня зови,
и спорь с самим собой!
Во всем себя вини,
и постарей душой.

Ругай родных, друзей
за брошенных в меня
словесных, злых камней.
Ведь, без меня нельзя!

Тогда мы квиты будем.
Клянусь, тогда приду.
Ты видел мои будни. 
Ты был в моем аду.