Мой друг, ну как же так?

Мой друг, ну как же так?
Мой друг, ну как же так?
Ну вот, и ты уходишь...
И ноги не дрожат,
И чемодан уносишь.

Ну что ж, решил - иди.
Стоять в пути не смею.
Не сгину от тоски,
А боль - преодолею.

Спасибо, что ты был,
И вытащил из горя.
Как жаль, что ты решил
Отдать меня без боя.

Как жаль, что я сама
Бороться не пыталась.
Я по обрыву шла...
Но шла ли? Нет. Срывалась.

Прости меня, мой друг!
Жива! Рассеян мрак.
Я отпущу из рук.
Был друг. Ну как же так?!