Моя собачка
Самые в мире красивые
И самые стройные лапки .
И самые-самые сильные
Зубки , грызущие тапки !
А ну ка , вы все , догадайтесь-ка
Кто есть обладатель того ?
Красавица , рыжая , зайченька!
И прочих названьев вагон !
В компьютерах тикает время ,
И всеж мы глядим на часы .
Терпенью хвала , скинем бремя ,
Служебного рабства посыл ...
Щелчок от замка , и мы дома ,
Привет ,Кыса , как ты , пойдем !
Как мило , уютно , знакомо
Гулять , как обычно , вдвоем
Мы будем с тобой
Как всегда обсуждать ,
Как мир там , что вечно изменчив.
Тебе , чтоб я понял , хвостом помахать
Достаточно , все поперечно !
Как прекрасно , под самый вечер ,
На диван потихоньку забраться !
И отпраздновать жданную встречу !
И прижаться друг к другу , братцы !
Посмотреть на экране лошадь ,
И полаять на местных дворняг !
Спи мой ангел , лохматый , хороший !
Самый лучший ты , это верняк !