Даже зверя теряют - плачут

Даже зверя теряют - плачут.
И домашнюю животину.
Да и может ли быть иначе?
Ну, а тем, кто теряет сына...
 
Как им жить на земле на этой?
Как им дни проводить и ночи?
День и ночь, день и ночь, день и ночь им,
от заката страдать до рассвета...