Почитающий Бога - почитает тебя

Почитающий Бога - почитает тебя.
Нашей веры лучи к Богу восходят,
а потом, отражаясь, обратно нисходят
на всех и на каждого. В этом судьба.
 
Так и наша любовь восходит в пространство.
Там, в единственной точке сливаются все
наши чаянья и молитвы, что страстно
произносим в ночи. Все сливаются в свет.
 
И обратно течет любви и блаженства
нескончаемый, вечный божественный свет
на детей, стариков, на мужчин и на женщин.
Так мы все сплетены в единую сеть.