Вопрос

Слова, и начата глава..!
 
Ушедших дней, открытых судеб...
 
А может ты и не права..?
 
А может заново всё будет..?
 
И осень, и букеты роз,
 
И сердца стук к теплу манящий...
 
Прикосновения губ и рук...
 
Не в прошлой жизни, в настоящей..!