Наверное не много нужно...
Наверное немного нужно...
Что бы любовь свою найти...
Сберечь её, вот это трудно...
И если разошлись пути...
Нам не найти у подсознания...
Ни оправданий, ни надежд...
Прозрачен миг былых свиданий..
Но в сердце образ мил и свеж...
И первый поцелуй, сквозь годы...
Со мной остался, на устах..!
Поляна, речка, церкви своды...
В своих изысканных чертах...
Бередет душу взглядом сонным..!
И близорукая луна...
Любовь была, она безбрежна...
И в нас всегда живёт она...