Смысл!
Слова, слова..!
В высоком смысле..!
За них и будем отвечать...
Кусочки жизни в каждой мысле...
И есть во всём любви печать...
В печали, радости и горе...
Вновь ласки смысл обретут...
Когда с любимыми не спорят...
А просто верят, любят, ждут...