Новый день

Во снах тебя вижу, ловлю и теряю, одна ты мне снишься, парю в облаках. И синие птицы, весенни синицы, над окнами нежно, поют в небесах. Их сладок так голос, сквозь тьму за луной, встречаю рассветы, я с ними, с тобой. С рассвета лучами, долой правим ночь, и ждем когда солнце, сожжет тучи прочь, засветит сияя, пришел новый день, шагнем же скорее, покинем ту тень, отправимся вместе, за руки держась, сплетаясь сердцами, зажглась наша страсть. И щурясь глазами, губ свет не тая, шагаем мы вместе, на встречу огня, улыбок и смеха, наставшего дня. И день будет ярок, я знаю я жду, я тучи не встречу, с тобой я иду, любые невзгоды, туман непогоды, за руку с тобою я вместе пройду. С рассвета в полудни, пол жизни прошли, и вскоре с прохладой, мы вечер нашли, он в сумерках нежно, чуть чуть гасит свет, на фоне тьмы снежной, сияет дуэт, два темных обличья, в последних лучах, и яркое пламя, в их жарких сердцах, их губ поцелуя, встречает закат, с тобой он нас видит, и правит назад, со смехом скорее, бежим из теней, в уютный и теплый, наш дом всех светлей, скорее, с порога, в объятья и страсть, зажжем мы сильнее, души пламя ад, в огнях мы сжигаем, пришедший закат, луна уж над нами, а мы в теплоте, в обнимку с тобою, мы спим в тишине, с улыбкой сердцами, мы чувств не тая, так ждем это утро, и нового дня...