Родительский дом

Родительский дом... Моя тихая гавань...
Твою теплоту я несу сквозь года!
Ты в памяти сердца святая услада!
Ты мой оберег и судьбы талисман!
 
Как часто я в мыслях к тебе улетаю
Послушать чудесную трель соловья...
Увидеть как звёздное небо мерцает
И вторит ему огонёк светлячка...
 
Бальзамом становятся воспоминанья
О живописном родном уголке...
О бабушке Вале - источнике счастья...
Об аромате её куличей...
 
От умиления хочется плакать!
И наслаждаться порывом души...
Родительский дом... Моя тихая гавань...
Скоро приеду к тебе - не грусти!
 
28 марта 2016 г.