Надоело ошибаться

Ох, как надоело ошибаться
В людях, словах, речах
Мне надоело ведь прощаться
Доверия остался только прах.

И слезы высохли
В груди тупая боль
Я ведь любила, верила
Вернул меня к земле, на ноль.

Надоело ошибаться
Уже не верю я в любовь,
Хочу у моря оказаться
Оно лишь охлаждает кровь. 

Будь проклят ты, за все те муки
От которых я совсем не сплю,
Ты так жесток, и твои руки
На коже я еще ловлю.

Иди уверенно и смело
Не обернувшись, обойди меня
Тебе плевать, что мое солнце грело
Лишь когда смотрела на тебя...