Как тяжело любить

Как тяжело любить, когда тебя не любят.
Когда твоя душа, другому не нужна.
Все мысли лишь о нем,терзают, душат,губят.
Но для него любовь, нисколько не важна.
 
Как тяжело любить, когда не замечают
В твоих глазах печаль, и нежную тоску.
Прикосновения, взгляд, тебя разоблачают,
Но, не дано взойти, любовному ростку.