Позови

Позвонишь, я не стану трубку брать,
И сама звонить не буду, совсем.
На тебя мне уже наплевать,
Провались ты к чертям, причем ко всем!
 
Постучишь, не открою тебе дверь.
И в твой дом никогда не приду.
Ты словам моим верь или не верь,
Но, замену тебе быстро найду.
 
Хоть рыдать я буду долго в ночи,
И любовь на чем свет проклинать!
Но, отдам тебе от сердца ключи,
Стоит только лишь тихонько позвать.