Уезжаешь

Уезжаешь, а я остаюсь,
И не в силах с тобою расстаться.
Уезжаешь, но я не сдаюсь,
И прошу тебя милый остаться.
 
Ради наших таинственных встреч,
Прошлых, будущих может быть статься,
И попытки все это сберечь,
Я прошу тебя милый остаться.
 
Уезжаешь, не зная куда,
Хочешь от моих губ оторваться,
На минуту,или на всегда,
Я прошу тебя милый остаться.