Добрые слова

Добрые слова, так много значат,
В них кусочек сердца твоего,
Кто-то скажет, ерунда, пустое,
Ведь они не стоят ничего...
Добрые слова имеют цену,
Для кого-то, это может жизнь,
Если мы спасем, кого-то словом,
Значит сами тоже мы спаслись,
Добрые слова сказать несложно,
Поддержать кого-то в трудный час,
Те кого-мы словом поддержали,
Скажут слово доброе для нас.