В эфир душа

Кровью стихи, в эфир душа,
Рвется наружу без остатка,
Вены рвутся у виска,
Дрожь внутри, ты сошла с ума.
Твоя душа кричит на весь мир,
Остановит ее, не в твоей власти.
Это награда или расплата,
Писать стихи, это счастье.