Добби свободен
И ногами в бассейне болтая,
Я сказала пора разойтись...
Ты застыл как пуля в полёте,
Ведь порвалась последняя нить
Мы с тобой перебили посуду,
Мебель в доме, разгромлен фасад,
Мы с тобой не живем, а воюем,
Разве Добби свободе не рад?
Ты всегда мне орешь про красивых,
Говоришь, что не вышла умом,
Вот пришло твое время милый,
Поискать себе новый дом....
Уходя я желала счастья,
Чупа чупс уверенно жуя,
Чтоб тебя любила лошадь злая,
Если прое*ал такое солнышко, как я