Флотилия

(Авроре-Яре Андреевой)
 
За днями, светлый образ твой
Скрывается в моих мечтах.
И на Судьбы, моей, мечах
- Три слова: «Мир. Любовь. Покой»
 
Стремлюсь к событиям таким,
В которых – вместе – ты и я:
По Океану бороздим
Любви; ладья-флотилия
 
Плывёт; и я там – капитан,
А ты – мой штурман; Посейдон
Нам напророчил Счастья Дом,
Что, Радостью, в подарок дан.
 
Аврора-Яра! О, весна
Моих мечтаний и надежд!
За ширмой призрачных одежд
Скрываешься лишь Ты одна!
 
Не скрою: пустота, внутри,
Довлеет в сущности моей…
Не падай духом – посмотри:
Там, от рассвета до зари,
Есть ты – дыханье моих дней!!!
 
Я ожидаю то, когда
Падёт несметный легион
Преград; и, вскоре, мы дойдём
До мира, вместе где, всегда,
 
Или почти всегда живём,
Охватывая суть вершин
Открытий и чудес; вдвоём,
В несметной Радости, вершим
 
Узор спиралей: Инь и Ян,
Сплетаясь в пурпур золотой
Гармонию являют нам,
В которой ладен я с тобой…
 
05.02.2015 г. Четверг. 02 ч. 12 м.