Тот Свет

Тот Свет
(Авроре Андреевой)
 
Эротична, легка, элегантна,
И без пошлости… - Красота!
Серебристым огнём жжёт нещадно:
На траве сидишь… – Лепота!
 
А другой образ – это серьёзность.
Поза вся – на рабочий лад.
В нём есть грусть, но есть и возможность
Перепутать колоду карт.
 
Сохранил себе пару десятков
Твоих фото – ведь был влюблён.
Мой хирург, ты пришла без подарков,
Но услышал я, что прощён.
 
Я главы от тебя не лишился,
Но суровый нарушил наказ.
Умереть от руки твоей
 
Я мечтаю. Хотя и лечился,
Я – больной, и счастливый, но раз
Я вошёл на Тот Свет. Сквозь открытую дверь.