Моей не самой лучшей...вру, лучшей.

Моей не самой лучшей...вру, лучшей.
Эх, Русь! моя ты Родина...
Мать твою ети!
Спокон веков старуха мучилась,
То с царями, то с вождём.
Было дело,
И враги в лицо плевали,
Да и братья, как некстати,
Вонзали нежно, в спину нож.
Ты родная не печалься,
Душу мне то не тревожь,
Пройдут года, уйдут ненастья,
С твоих от горя чёрных вод.
И настанет век, когда в сердцах,
Ты миром в мире, будешь править,
А, я рядом буду, седой маленько, гордый,
Твой Русский Человек.