Теперь не твоя
Теперь не твоя......возвращаться не нужно,
Поверь я не буду скулить как щенок,
И ты не дождешься момента фиаско,
Что я побегу за тобой из всех ног....
Ошибся любимый, не будет ни слез ни обиды....
И я не твоя....закроем вопрос....
Ты сам все пустил по накатанной схеме,
Все чувства ушли как паровоз под откос....