Ты этого хочешь...

Ты этого хочешь...

Аудиозапись

Хочется взять и уехать от родных и любимых подальше,
Куда нибудь в Альпы, где не видно сранные скальпы
Людей, что внушают мне псевдолюбовь,
Псевдозаботу и чувства гнилые.
Где не будет фальшивых минорных нот,
Где, будут пусты мои блокноты,
Где не будет лишних строк
И о тебе, и про тебя, я замолчу,
Похороню любовь и каждый вечер,
Совместной жизни, Блять! Уже проёбана печень.
Но, тебе не понять, тебе главное - ТЫ!
А, остальные, остальные так - для фона в картине,
В придуманном тобою же, ёбанном мире,
В котором, не будет меня, хотя, ты этого хочешь.
Ты этого хочешь?
А, про тебя я забыл но, каждый вечер, у меня отказывает печень! БЛЯТЬ!
Но, знаешь, есть и плюс, тебе кидая дешёвый снюс,
Не стоит грустить и скучать,
Ведь нам не рядом стоять,
Ведь ты надо мной, на высоте,
Но, остаёшься при этом на дне. (Я буду рядом стоять)
(Я мог бы писать и писать о том, как хорошо мне было с тобой)