Моя женатая скотина

Моя женатая скотина
Из жизни вон, из сердца прочь, встань из дивана!
Ты говоришь, что я плохая и ищу изъяны?
Свободы мало?-Так вали, вон дверь и прочь
И моей маме не звони, не ной на ее дочь!
Твой чемодан стоит в углу, давно спакован
И я устала каждый вечер слушать снова,
Депрессия твоя уже, мне комом в горле
И вечное нытье, что жизнь дерьмо, не ново
Устала няньчить мудака, тебе за тридцать,
И все чего добился ты, так это спиться
Здоровый слон в сто киллограм ,
Пора б остановиться....
Поверь вся чаша через край пошла по кругу,
Поэтому вон дверь, закрой с той стороны,
Иди ищи себе, подобную подругу.