Влюбиться


Вот бы мне так влюбиться,
Чтобы сердце рвалось,
Если вдруг мне приснится,
Что уйти ей пришлось.

Вот бы мне так влюбиться,
Чтобы в сказочный час,
Я хотел растворится
В милом омуте глаз.

Вот бы мне так влюбиться,
Чтоб когда духом пал,
Я бы мог тем гордиться,
Что любовь повстречал.

Вот бы мне так влюбиться,
Чтоб как будто впервой,
Чтобы честно открыться
И нутром, и душой!

Только вот не стучится
В мою дверь та любовь...
И дано мне влюбиться
Лишь в тебя одну вновь...