Вода и Бумага

Мы уходим навсегда
Исчезнем в тени фонаря
В руках растаяла вода
В кармане лист календаря
Какой день,я не знаю
Размок в кармане календарь
Мы закрываем двери рая
Чтоб не разозлился старый царь
Идём скорей за мной туда
Туда где время не вода
Куда любовь не уплывёт
А старый труп не оживёт
Размок в кармане календарь
И вновь разгневан злобный царь
С небес несли ему урон
Борьбою он был изнурён
И нам вернули календарь
И снова талая вода
Нас унесёт опять туда
Туда где будет хорошо
Туда где время не ушло