Санкт-Петербургское Утро

Санкт-Петербургское Утро
Одна гуляешь в парке,снова
к 5 подходит стрелка на часах
Красив он утром,лес сосновый
Роса засела на листах
 
И каждое утро тебе говорю
Не уходи от меня,родная
Но ты уйдёшь,и я прикурю
Горько в душе завывая
 
Птицы свистят за окном
Привет Санкт-Петербургское небо
Привет мой любимый дом
 
Что то накинув спущусь на улицу полную света
Погасли давно фонари
По парку летает остаток газеты
Под номером 143
 
Люди все спят,я тебя обнимаю
Просто потому что люблю
Запах волос твоих я вдыхаю
Надеюсь,что я не сплю...