Учила в детстве я стишок

Учила в детстве я стишок
Про красный маленький флажок:
С большим я рядом флагом шла
И гордо маленький несла,
И был он символом страны,
А также мая и весны...
А нынче напишу стишок,
Опубликую - жду флажок,
Как ваше одобрение:
Прочтя стихотворение,
Вы мысль мою услышите
И, может быть, опишите
Свои ассоциации -
Мне не нужны овации,
Мне важно ваше мнение:
Стихо или творение?
А, может, вовсе - лажа!
Пишите всё - мне важно!
Ещё надеюсь: юмор
На Poembook не умер!