ПЛАНЕТА

Спилили люди дерево высокое,
Нерв планеты без наркоза удалили,
Действие очень жестокое,
Планету об этом не предупредили.
 
Съежилась от боли планета,
Из берегов выходит вода,
Адской болью планета огрета,
Водой залиты огромные города.
 
Люди беспощадно руками рвут траву,
С корнем вырывают планеты волос,
Теперь не жить спокойно в этом краю,
Человечество на эпидемию напоролось.
 
Копают землю машины огромные,
Кожу живьем сдирают с нее,
Раны глубокие, края ровные,
Шрамы на ней видно везде.
 
Корчится и стонет от боли планета,
С ревом вулканы выпускают лаву,
Все ближе подбираются люди до ее скелета,
Планета пепел из вулканов выбрасывает, как отраву.
 
Планету копают, планету бьют,
Планету взрывают, планету трясут,
Планету меняют - не устают,
Ее не жалеют - не сберегут.