ВСТРЕТИЛИСЬ

Мы встретились здесь не случайно с тобой,
Под небом открытым, на поляне глухой,
Наши взгляды наполнены злобой немой,
А тела покрыты соленой водой.
 
Твои ноги стоят на уровне плеч,
Под нос тихо шепчешь волшебную речь,
Из земли вызываешь огненный смерч,
Побыстрее хочешь меня ты поджечь.
 
Магия твоя очень сильна,
Питаешь ее с центра ядра,
Мощью тебя наделяет земля,
Тянешь энергию ее без конца.
 
Собираются тучи над моей головой,
Пронзает меня заряд огневой,
Направляю в тебя я рукой не пустой,
Бросаю я молнией в тебя шаровой.
 
Долго-долго длиться смертельный наш бой,
Взрывы оглушают нас волной разрывной,
Тяжело отражать каждый удар волевой,
Ведь энергии остался заряд не большой.
 
Наконец, энергия вся исчерпалась твоя,
Встать на ноги тебе не поможет земля,
Но и силы мои позабыли меня,
Жить без энергии не могу больше я...
 
Мы встретились здесь не случайно с тобой,
На арене гладиаторской очень большой,
Взгляда не сводит с нас Гера, прямой,
Мы ждем, когда Зевс махнет нам рукой.