Рассвет

Рассвет
Мы стояли, разинули рты
На восходящее солнце,
И по рукам белым твоим
Бежали мурашки к морозцу.
 
Я тебя крепко обнял,
И тихо прошептал на ушко:
"Я бы тебя поцеловал,
Как жаль, что ты подружка."
 
Взгляд твой я не поймал,
И голову вниз опрокинул.
Ты не ответила, я промолчал,
В тиши тебя ближе придвинул.
 
Краснело утро, трава зеленела,
Реки все быстрее текли,
Птички проснулись, для нас они пели,
А мы молчали и разинули рты.