Леванцовой Марии Александровне

Леванцовой Марии Александровне
И в чем Марии Леванцовой красота,
Лицо, глаза, прекрасная фигура,
В её глазах искрится доброта,
Один лишь взгляд, и я в плену Амура.
 
И я в плену её лучистых глаз,
Её походки и её улыбки.
Увидеть её в следующий раз,
Моя мечта, и нету тут ошибки.
 
Если она или идёт, или стоит,
Царица ярко-красного жилета,
Природа замирает и молчит.
Мария, ты моей мечты планета.
 
Александр Черняев 06.06.2017