Стараясь

Стараясь сильно, стараясь очень, в слезах с надеждой ломая ночь, среди всех лучших, среди всех прочих себе пытаясь хоть раз помочь, стараясь сильно, петляя мысли, в сраженьях против самих себя недосчитавшись минут и чисел, мы как обычно старались зря.