Цвети

больше не надо мучить себя словами и говорить о том, кто из нас не прав.
долго цепляли мелочи мелочами, жадной привычкой вцепившись в чужой рукав, ты мне врала, я врал.
мы любили правду,
и всё хранили вечно её в себе.
в плаче, в обиде, в страхе, в беде, в досаде мы усомниться боялись в чужом добре.
сколько уже там? год? я хочу обратно, но до сих пор не знаю, куда идти.
 
милая, поздравляю.
 
восьмое марта.
я обещал позволить тебе цвести.