Любимое безумие

Любимое безумие
Любимое мое безумие,
Счастливый взгляд не смоет киностудия.
Ведь многие сочтут на тупоумие,
Но наше счастье не разобьют даже орудия.
 
Захлопну двери, буду злиться, обижаться,
А ты ведь знаешь, все равно вернусь.
Я ведь готова за тебя с любой подраться,
А будет нужно даже захлебнусь.
 
Ты даришь мне любовь и все внимание,
Глаза свои и море счастья до небес,
А я твое шикарное безумие,
Но часто так во мне бушует бес.
 
Улыбка до ушей, от рук твоих тепло,
Спасибо, что дал силы тебе верить.
Твое признание меня звало,
И свет твой не дает себя томить.
 
Люблю тебя, всей жизни мой кумир,
Любимый человек до боли в мышцах.
Я разделю с тобою целый мир.
И закреплю с тобою на веки это в кольцах.