Не о тебе эти строки..

Я сделаю все, чтобы отправить нас в вечность,
Тихо укрывшись весенним дождем.
Я сделаю все, ты моя бесконечность,
Мы вместе прятались под теплым плащом.
 
Я многих забыла, «своих» людей,
Тебя позабыть не смогла,
Мне очень обидны сотни вестей,
Которых я очень ждала.
 
Но знаешь, не о тебе эти строки,
Не о тебе вся моя печаль,
Мою душу клюют сороки,
Мою душу уносят вдаль.
 
Не о тебе эти строки, не о тебе,
Я по привычке смотрю в окно.
Видишь, белый снег вдалеке,
Нет, не скучаю, мне одиноко...
 
Нет, ничего, не хочу расставаний,
Горьких слез, что до боли терзают.
Даже больше не нужно признаний,
Они очень метко в душу стреляют.
 
Закрывать от обиды лицо руками,
Замирать от боли, терзая себя,
Мое сердце не смогут разжечь дровами,
Оно билось когда-то, билось любя.
 
Больше не бьется, увы, так сильно,
Больше не чувствуют руки тепла,
Я не хочу повторять обиды,
Я не хочу сгорать дотла.
 
Поэтому к черту твои признания,
К черту все, что идет от тебя.
Я не хочу испытать страдания,
По дефициту части себя.